news2017.10.11-1

Home>社協NEWS>ゆるキャラ政見放送

「ゆるキャラ政見放送」にほえっぴーがエントリーしました

動画サムネイル

ゆるキャラグランプリの新企画「ゆるキャラ政見放送」に、福祉活動PRキャラクター「ほえっぴー」がエントリーしました!
 ゆるキャラ政見放送は、ドコモの「ゆるキャラグランプリforスゴ得」限定で配信されています。総合視聴率No.1に輝いたゆるキャラは、11月に開催される「ゆるキャラグランプリ2017in三重桑名・ナガシマリゾート」にて表彰されます。

ほえっぴーのあんな顔やこんな顔、今しか見られないかも!?ぜひご視聴ください☆

ゆるキャラグランプリforスゴ得

• URL:https://www.dcm-b.jp/cs/cpsite.html?id=01cpn157001
  • アクセス手順:スゴ得コンテンツTop>カテゴリから探す>キャラ/デコメ/スタンプ>ゆるキャラ®グランプリforスゴ得