grants2012.11.13-1

Home助成・各種申込バックナンバーH24年度 助成・各種申込バックナンバー>全互協 第14回社会貢献基金助成公募について

全互協 第14回社会貢献基金助成公募について

この基金は、地域の種々の災害の救済、社会福祉事業、環境保全事業、国際協力など社会貢献活動を行う各種団体等への助成、並びに社会貢献に資する調査・研究を目的とした事業に対する助成を行い、以て日本の生活文化と地域社会の発展に寄与することを目的としています。

• 事業実施団体:社団法人 全日本冠婚葬祭互助協会
  • 助成内容:あらゆる社会貢献事業に対して
  • 助成の対象:法人格を持たない任意の団体、市民グループでも応募可能
  • 助成額:200万円上限/1件(総額1,000万円程度)