grants2011.4.6-1

Home助成・各種申込バックナンバーH23年度 助成・各種申込バックナンバー>H23年度県民活動団体活動助成事業助成金の実施

平成23年度県民活動団体活動助成事業助成金の実施

事業実施団体

財団法人やまぐち県民きらめき財団

• 県内に事務所を置く県民活動団体及びNPO法人
  • コミュニティ活動、ボランティア活動、NPO活動を行う団体であって、組織の運営に関する規則(会則等)があり、継続的に活動を行っている、あるいは行う計画のある団体です。活動のジャンルは問いません。

内容(助成期間、助成金額)

1. 県民活動スタートアップ助成事業(1年、10万円以内)
  2. 県民活動ジャンプアップ助成事業(2年、1年間あたり10万円以上20万円以内)
  3. 県民活動協働推進助成事業(1年、50万円以内)