news2023.12.23-1

Home>社協NEWS>長門市ファミリーサポートセンター交流会を開催しました

長門市ファミリーサポートセンター交流会を開催しました

令和5(2023)年12月23日(土)、長門市地域福祉センターにて、長門市ファミリーサポートセンター(通称「ファミサポ」)交流会を開催しました。この交流会は、安心して子育てができるよう、ファミサポの会員やまだファミサポに登録していない親子も気軽に集い、楽しい時間を持つことを目的に開催しました。

長門市ファミリーサポートセンター交流会を開催しました

今年も長門ボランティア連絡協議会とタイアップして開催しました。シェイカーカードづくりや、ボランティア連絡協議会会員による読みきかせなどを行いました。