news2023.11.21-1

Home>社協NEWS>令和5年度 第4回 家族介護者ミニ交流会を開催しました

令和5年度 第4回 家族介護者ミニ交流会を開催しました

令和5年11月21日(火)、今年度第4回目の家族介護者ミニ交流会を開催しました。
 今回は、家庭にあるものでできる新聞紙エコバッグづくりを行いました。参加者からは「皆さんが気軽に話をしてくれた」「ストレス解消になって良かった」「かっこいいバッグができて嬉しい」などの感想が聞かれました。

令和5年度 第4回 家族介護者ミニ交流会

家族介護者ミニ交流会は、仲良く楽しく日頃の介護についてのお話ができる会になっています。次回開催は1月16日(火)を予定しています。ぜひご参加ください。