news2019.6.4-1

Home>社協NEWS>長門ボランティア連絡協議会総会

長門ボランティア連絡協議会総会が開催されました♪

6月4日(火)に長門市地域福祉センターにおいて、「令和元年度長門ボランティア連絡協議会総会」が開催されました。
 平成30年度の事業報告・決算報告、令和元年度の事業計画・予算、役員改選についての審議を行い、会長には、個人ボランティアの西村公子氏が再任されました。

画像の説明 画像の説明

総会終了後は、ハーモニカと愉快な仲間たち(代表:小林文男氏)による演奏会が行われ、童話や昭和歌謡曲などを披露していただきました。みなさん演奏に合わせて歌ったり、手拍子をしたり、愉快で楽しい時間を過ごれました。

画像の説明 画像の説明