news2009.12.9-1

Home社協NEWSのバックナンバーH21年度 バックナンバー>ボランティアの輪交流会を開催しました。

ボランティアの輪交流会を開催しました。

ボランティアの輪交流会3

12月9日(水)。長門市物産観光センター2階で、長門市内の「ボランティアの輪交流会」を開催しました。
 市内各地で活躍されるボランティアの皆さんのうち、今年は61名の参加がありました。

ボランティアの輪交流会2

ボランティアの輪交流会1

今年はレクリエーション講習。楽しい体操やレクリエーションで、緊張感のあるゲームや笑いあふれる競技などを行い、コミュニケーションもばっちり!また、昼食前に、みんなで一緒に手話歌を歌ったり、フルートの演奏を聴いたりし、とても充実した時間が過ごせました。

また、お会いしましょうね!
 と、皆さん分かれ、これからも市内で活躍されることでしょう。