grants2011.4.21-1

Home助成・各種申込バックナンバーH23年度 助成・各種申込バックナンバー>第18回地域福祉を支援する「わかば基金」について

第18回地域福祉を支援する「わかば基金」について

事業実施団体

社会福祉法人 NHK厚生文化事業団

募集部門対象助成内容
支援金贈呈の部地域で活発な福祉活動をすすめ、この支援金でより活動の輪を広げたいというグループ。支援金:1グループにつき、最高100万円(およそ10グループを支援予定)
リサイクルパソコンの部パソコンを利用して、すでに地域で活発な福祉活動に取り組み、台数を増やすことで、より高齢者や障害のある人に役立ち、活動の充実を図れるグループ。ノートパソコン50~100台(贈呈台数:1グループにつき3台まで)

締め切り

平成23年5月31日(火)必着

申し込み・問い合わせ

NHK厚生文化事業団「わかば基金」係
 〒150-0041 東京都渋谷区神南1-4-1
 TEL:03(3476)5955(平日 10:00~18:00)

詳細

詳しくはこちら→http://www.npwo.or.jp/wakaba/